目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位朋友們,注意注意!!!已經有朋友觀看了我的文章之後,想要求診,卻看到文章下面相關的廣告,誤以為是我本人的廣告!!!


 千萬不要被Yahoo的廣告所欺騙了!!!


Yahoo的廣告是以文章中,出現的相關文字而給予相關的廣告!!! 千萬不要被影響了!!!

Dr. Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般復健醫學裡的觀念,五十肩又稱冰凍肩,是肩部軟組織及關節囊腔等受損之通稱,較易發生於五十歲左右的人. 肩膀是非常複雜的三度空間關節,也是全身活動度最大的關節,可能由於某次用力過猛或是動作失當,因而引起內部組織受傷,沾黏,日積月累終於造成整個關節囊都受影響. 病患感受到肩膀整個活動度受限,日常生活活動困難,如梳頭髮,擦洗背部...甚至晚上睡覺亦感不適.


 


                                                          

Dr. Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()