目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        孝孝試圖適應牙齒不舒服已經三個多星期了,貪圖方便捨起了習慣的牙醫診所,而選擇去公司附近的大醫院附設牙科部,結果...感覺"隨意"的草草了事,不適的感覺依然存在。

   

        於是乎,孝孝決定還是花時間去給熟悉的陳牙醫師看診,之所以一開始沒選擇,是因為陳醫師很忙,很滿,但是為了自己的健康,花時間還是值得的!

                                              洗牙

        預約沒意外的等了三個星期,不到幾分鐘,立刻找到問題,還順帶找到了一個小蛀牙,在還沒成災之前就先解決了。而且熟練的洗牙技術讓我嘖嘖稱奇!快速又整潔!

Dr. Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


     "
看見世界,聽見聲音,輕聲細語"  對於你我來說,也許只是平凡不過的事,但是對於有些人來說,卻是最大的夢想
         逆光飛翔
 
 

Dr. Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()